名前なし
2020/01/15 (水) 15:36:36
76b85@3ea70
船が極まってくるとveilでもクルーシップ安定して確実に落とせるようになるから、Gian Pointで回す分にはクルー自体いらんやんって思うようになってきた。言い方を変えると、ギリ地雷じゃない位のクルーしかいなくても自力で殆ど対処できるから精神衛生上大分よくなった。
通報 ...
ドロップ豪運+限界までアビオ切り詰めならともかく、CSすら船で落とせるようになってると、もう掘る物も稼ぐ性能値もないだろうしRJ自体に乗る必要もないのでは…? もう掘るものもないし気晴らしにRJ乗るか。って流れで精神的な余裕を持ってRJ乗れるようになって、精神衛生上云々っていう意味だったら同意。
切り詰めなくてもラバンカルシかコイル有りゼットキカルシとホール、ラムがあれば攻撃面は足りる オードナンスで雑魚は処理するからタレット火力求めることないし
すまん…VHはトレード可能だったコト忘れてた。VHがリアクター揃って性能値カンストしたころにやっとドロップしたから、先入観でもうRJに乗る意味ないて言っちまったわ、申し訳ない。
それ積み込める時点でそこそこのリアクターあるだろうしホール、ラムもあるからもう行かなくてええやん。リアクターも緩和きたし、性能値はリアクター揃えるときにカンスト近くまで行くだろうし
行かないラインは人によるからなあ、俺はMVを自ドロさせたいのと船長だと武器育成もじわりと進むから回しながらだぶったVHでプラチナ稼ぎしてるよ 後上記のラインはシグマリアクターで達成できる。
MVが欲しいんじゃ!アレでうちの船は最強になるからアレを自力で掘ったらしばらく地上生活する。
4人分隊だと開幕20機湧いてくれたりcsが3台同時湧きする利点のために野良解放してるまである でもアビリティ連打する奴は責任案件
正直個人的にクルーはペイロードだけ補充してくれれば後は突っ立ってもらっていいまである。
船アビはホスト以外ロックかけてほしい
操縦桿にもロック欲しい
????「お前のフラックス管理の責任を取れ」