名前なし
2020/01/15 (水) 09:44:01
04dd1@00b09
うおーSwitchにも更新来てるー、けどRJ建設クエ以外は何も準備してなかった。コメント読む限りではAWとか鍛えたほうがいいのかな?アメ車は作るだけ作ってある。銃はインペVしかないけど
通報 ...
進めば進むほどにマジキチ火力でAWはポンポン吹き飛ぶし、AWガンの火力も(一部そうは思えない感じでそれなりに出せるのもあるみたいだけど)RJに負ける様になっていくからアメシャがランク30になってるなら何とかなると言えばなんとかなると思うよ。ただRJが強化できてないと鍛えたAWに負ける時期もあるからAWが育ってる方が楽ではあるだろうけど
アメは1番展開してcsに辿り着くまで死ななければいい程度のモンだからそれでいい戦闘機はawでなく戦艦がやる仕事だ
別に死んだって復活回数を使い切らなければいいんだ。クルーシップ オトセ センチョウ タスケロ
素早い回答ありがとうテンノ。AWも育成するに越したことはないけど最重要ってわけではないのね。
AWはAmeshaにリアクター刺さってればフォーマ無しでも最後まで戦える。戦闘機の相手は戦艦がするのが理想だけど、戦艦自体はかなり育つまでクソ雑魚なのでインペVのフォーマ育成はした方がいいかもしれない。あとサイファーを山ほど作るんだ.
ありがとうサイファー作るよ!フォーマは…草原に隕石落ちてこないかな…。
PARACESISを持ってないなら早めに作った方がいい
ランク40にもしてあるのでいつでもぶん回せるよ!