名前なし
2020/01/10 (金) 05:33:19
b0fd1@4c9c1
とりあえずRHINO船長とクライオフォンがナーフされたのでコメントアウト。10/10/10/10は性能値入らなくなったしモチベある人あとは任せた
通報 ...
フル強化したら性能値入らないとかマジでDEだな…IVARAで稼がれて想定より早すぎるカンストで焦ったか。
鳴り物入りで実装したのに、1ヶ月もしないで実装した分殆どプレイヤーに食い尽くされてるからね、仕方ないね
性能値のために買ったアフィブが腐っていく。怒りより失意が上回る
どう考えても次のホッフィで修正案件だったししょうがない
CSワンパン不可の為、重砲アビつける必要無くなりクライフォ弱体で持ってないけどボルティクスも産廃?アビのドロが明確に分かるようになったからVHで集めなくても取りこぼしが無くなった。ただVHは色々と便利だからな…
重砲は完全に産廃だけどMVは撃つ回数が少し増えただけで強いのは変わらず
プラズマ属性ついてるタレットでエンジン叩くついでに装甲削ればヴェールCSも1発分で収まるんだけど、今使ってるゼットキパルサーは少し時間かかってしまうから他のも作れたら試してみるかな
VHは単純に接近してくる敵機をホイホイできる上にオードナンスを集団ヒットさせられるって時点でつよつよだからなぁ。
クライオナーフ早すぎ・・・他バフしろよ・・・
ボルテでどうせ全部消し飛ばすやろ
そんなの(持って)ないよ
修正前はあれだけ苦労したのに今はぼろぼろ出るよ
ほんと良く出るようになった。自分用の1個残してあとは売ってたけど全部売っておくべきだったわ。
成程。CS版だからアプデ楽しみだ
悪いことは言わんから楽しみにしないほうがいいぞ 全体的に
だって何回周回してもVHもMVも出ないし・・・
苦痛を楽しむのです、テンノ(ドMテンノ)
パッチ実装1日かからず価格7割引き近く暴落するぐらい出るようになるから待ってなさい
火力ナーフより損傷度合いで舵がクッソ重くなるのが一番キツい。狙い付けるのも機動力もガタ落ち
ミッション開始直後でも操作しにくくなることがある その場合は座りなおすと直るけど