デフォで腐食付いてるのは嬉しいよね。ボーナスでコーパス用に磁気、modでエンシェントのバフ切り用に放射入れればどの勢力でも有利な異常が出せる。更に感染も入れたいけれど取り回しも改善したいし枠が足りない。
通報 ...
デフォで腐食付いてるのは嬉しいよね。ボーナスでコーパス用に磁気、modでエンシェントのバフ切り用に放射入れればどの勢力でも有利な異常が出せる。更に感染も入れたいけれど取り回しも改善したいし枠が足りない。
言うほど取り回し悪いかな?
マガジン9でリロ2.3が地味にネックなんよね…。異常系武器だから2~4発くらい撃ちこみたいけどマガジンがすぐ切れてリロード待ち。気にならない人や自動リロードMODで間に合う人なら問題ないんだけど。
Stunning Speedをおすすめする。クリティカルを捨てるのであれば、Magnum Force+マルチでハンドショットガン化。ズーム倍率高いけどどちらにせよ弾速遅くて狙撃は無理だから。
ズーム倍率が素で高いのは初めて知った。ADSがほかの武器と比べて妙に狙いずらかったのはそれのせいか。
マガジン9は発射速度考えれば問題ないけど、リロードに関してはPリロ入れてもまだ厳しいくらい。
2.3秒は長すぎるから使うなら自動給弾任せだな