こいつって増強で火炎異常発生するの?まだ手に入れてないんだが火炎にしたの駄目だったかな
発生するけど基礎ダメを参照らしいから属性は関係ないと思う、火力上げるなら60%まで数値上げる事の方が大きいと思うよ
ちなみに説明はノーマルOGRIS見るといいよ
する。継続ダメージが火炎なので、60感染火炎+火炎増しで焼き切る方向に振るのもアリ。
ありがとう。とりあえず感染火炎で敵を豆腐にするのは出来そうかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発生するけど基礎ダメを参照らしいから属性は関係ないと思う、火力上げるなら60%まで数値上げる事の方が大きいと思うよ
ちなみに説明はノーマルOGRIS見るといいよ
する。継続ダメージが火炎なので、60感染火炎+火炎増しで焼き切る方向に振るのもアリ。
ありがとう。とりあえず感染火炎で敵を豆腐にするのは出来そうかな。