名前なし
2019/11/13 (水) 01:22:34
ecff8@337af
こんなこと聞いても無駄だとは分かってるんですけど参考までに皆さんはこの武器をどこで何のフレームで出したんですかね
武器が被り始めてきてうんざりしてきたもんでこの武器を当てて良いパターンを引き寄せたいです
通報 ...
多分どれになるかは運な気もするけど一応。1丁目がMIRAGEでNaga、2丁目はNIDUSでRusalkaだったかな…。3丁目はついさっきLIMBOでCassiniで出た
自分はKappaでSARYNのフォーマ漬けしてるときに出ました
こんな質問に答えていただきありがとうございます試しにやってみます
自分はガス用の毒補正とエフェメラ欲しさにCassiniに通い続けてネクロスでKARAKが2、OGRISが1、TONKORが1、こいつが2だよ。ちなみに他はサリンがKARAK1とセカンダリ3、Khoraがセカンダリ1、IvaraがAWガンとセカンダリ1個ずつ。フレームで少し偏りがあるのかもね
PS4、ロキPでCassini。放射線60%のリッチが来たので今ここに見に来た。今ならpt稼げそうだけどやっぱり自分で使うよねえ 開封楽しみー
ついにこの武器を手に入れることが出来ました、これも皆様からのコメントがあったからこそここまでモチベを維持することができました、本当にありがとうございました