久しぶりに再開したけどタルすぎる まだ十体しか倒せてないけど5でクバ要塞来るともうやる気無くすわ
5はクバ要塞しかこないから今後一生やる気無くすじゃん
Rank5なんてわざとやらない限りいかないけどOull未所持なんですかね
何も押してないのに近寄っただけで執行されて地球無駄にして行ったわ
運が良くなきゃ5は普通にあり得ると思うけど
Oullを正しく使えばどんなに運が悪くても4で終了できるぞ
Oullありで1回目に刺すのが1つ目が判明してから・2回目に刺すのが2つ目が判明してからなら最長になる刺し方になっても「1枠目が最大3回(判明レクイエム1→判明レクイエム2→Oull)、2枠目が1回目が1枠目ラストと同タイミングで最大2回(判明レクイエム1or2→判明レクイエム2or1)、3枠目が2枠目判明と同タイミングで確定(判明レクイエムの2枠目に挿してない方)で最大4回」で終わるはず
「1つ目」「Oull→1つ目」どちらも外した場合1つ目は3枠目確定だから2つ目の判明は3回目でもいいよ
まぁ狭いし面倒くさいから自分もRage着けた猿でぼーっと炙って倒してるな 結構回数こなしてる気がするけどそういやOull一枚しかまだ出て事ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5はクバ要塞しかこないから今後一生やる気無くすじゃん
Rank5なんてわざとやらない限りいかないけどOull未所持なんですかね
何も押してないのに近寄っただけで執行されて地球無駄にして行ったわ
運が良くなきゃ5は普通にあり得ると思うけど
Oullを正しく使えばどんなに運が悪くても4で終了できるぞ
Oullありで1回目に刺すのが1つ目が判明してから・2回目に刺すのが2つ目が判明してからなら
最長になる刺し方になっても「1枠目が最大3回(判明レクイエム1→判明レクイエム2→Oull)、2枠目が1回目が1枠目ラストと同タイミングで最大2回(判明レクイエム1or2→判明レクイエム2or1)、3枠目が2枠目判明と同タイミングで確定(判明レクイエムの2枠目に挿してない方)で最大4回」で終わるはず
「1つ目」「Oull→1つ目」どちらも外した場合1つ目は3枠目確定だから2つ目の判明は3回目でもいいよ
まぁ狭いし面倒くさいから自分もRage着けた猿でぼーっと炙って倒してるな
結構回数こなしてる気がするけどそういやOull一枚しかまだ出て事ない