名前なし
2021/03/12 (金) 23:37:17
c6614@f7ee5
雑魚テンノな私としては、ここでは、みんなリッチをげきおこさせる前提なのが怖い。自分なんかリッチに媚びながらしかできないよ。
通報 ...
雑魚テンノっていうよりは…ビルドの問題だろうからねぇ…。ソーティ通えるレベルまで進めてるなら装備整えるのは簡単だよ。他のヤバそうな火力出してる人達だって別に長時間プレイして強化重ねる他ゲみたいなモノじゃないからビルドとか色々調べてみたらいい。
戦闘に不安があるならIVARAでステルスしながら格闘するだけで楽に勝てるよ。何も真正面から戦うだけが攻略法ではない
ひたすら透明化しながら戦ってもいいし、無敵化しつつ相手をCCしてもいい。正々堂々フレームパワーを活かして一方的に殴ればよいのだ!
ちゃんとMOD刺したMESAがあれば武器とかなくてもほとんどクリアできるよ
むしろさっさと激おこになってくれないとレベル上げられなくて苦手なノードでやらないといけなくなる方がつらい
リッチにしもべ増やしてもらってから倒す関係上透明化フレームが一番都合がいい 近くにしもべ化できるザコ敵がいなければオペダッシュで持ってくるかするべし
地域チャットでテンノが「オクタヴィアいいぞ」って教えてくれた。イナロスP作るまでずっとオクタでリッチハントしてた