名前なし
2021/01/06 (水) 12:22:01
7e759@504c1
クバリッチを転向させようと思うのですが、クリムゾンブランチ?というのがDOJOに設置されているのか分かりません。何かそのあたりを知る術はないでしょうか。創設者はwarframeを離れているので、直接聞けず困っております。
通報 ...
クリムゾンブランチはDOJOの部屋だから、全部の部屋巡ってなかったら(たぶん)ない
セクター利用可能となっている出入り口を調べるとDOJO設計画面が出るから該当施設名で検索掛ければ建設済みかどうかはわかる。もし建設済みなら利便性の面で大抵はトラスポーターが設置してあるか、或いはエントランス設定されてる部屋の近くに建設されてる可能性が高いんじゃないか。
他にクランのメンバーがいるならクランのチャットで聞いてみたらいいんじゃない
探しまくりましたがありませんでした。ちなみに、他DOJOのものを借りる?ことなどはできるのでしょうか。何分よく分かっていないもので質問ばかりですみません。
クバリッチの転向は倒したときに、殺して武器を受け取るor転向するかを選べるよ。クリムゾンブランチはクバリッチのトレードをするのに必要で、転向には必要ないよ。
クリムゾンブランチは自分のDOJOに無くても、相手のDOJOが建設していれば DOJOに招待してもらってトレードできます。
目から鱗な情報有難う御座います!これで解決できました。