名前なし
2020/09/21 (月) 14:27:16
4024d@49432
もういっそしもべ刺した時に低確率でレリック落とすんじゃなくランダムなRequiem MOD落としてくんないかな。サイフォンかフラッドで拾うかしもべ刺した時の5%引き当ててレリック集めて、、ちょっとでも確率あげるために精錬して、面倒なT5亀裂攻略して星でると本当に萎える...てかなんでコモン枠に星あるんだよ、さすがに割に合わなさすぎでしょ。星じゃなくフォーマの設計図とかならまだ割に合わなくはないのに...
通報 ...
ゆうて実装時はたまに拾うか仲裁エッセンス使って作るしかなかったからオマケとしては機能してたとは思うぞ。今はダイモスで滅茶苦茶取れるけど
とは言え、設定される場所に対しての価値が低すぎるとは思うよあやたん★。仮にもAxiの上位に来るRelicに入ってるようなもんじゃない
ぶっちゃけ1回でも全種揃えれば後はしもべ狩ってればレリックはrequiemMOD8こずつ揃えてもこんなん使い切れるかってレベルの量溜まるから今のまんまでいいと思う。requiemMODはクバ1200とトレースとレベルのために開ける価値あるレリックと違ってリッチ倒さなきゃENDOにできるぐらいしか価値無いし