敵をお腹に収めているときの維持コストが無くなったけども、上限5体だと4番に変更された現行の2,4番を挟むとすぐ弾切れしちゃうから10体くらいは収めたいよなぁ
そうなんだよね…すぐ弾切れするし、弱ってる奴を誤飲した場合は速攻消化されるから吐くまでに消えたりとか。あと、食べてる間は装甲が増えるから装甲Modとか防御面の妥協できるかなーと思ってたけど、2番もあって思ってたより早く消化してしまう。1番も2番も固定値ダメージだから腹持ちビルドとかは無理だし、食べれる数増えないかなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんだよね…すぐ弾切れするし、弱ってる奴を誤飲した場合は速攻消化されるから吐くまでに消えたりとか。あと、食べてる間は装甲が増えるから装甲Modとか防御面の妥協できるかなーと思ってたけど、2番もあって思ってたより早く消化してしまう。1番も2番も固定値ダメージだから腹持ちビルドとかは無理だし、食べれる数増えないかなぁ…