肉団子状態でゴールに行くと団子のままスカゥトに乗り込んでシュールだったよ。
気分はグリニアローラー
グリニアローラーを倒すと肉片が飛び散っていたのはこれの伏線だったんですね
昨日は出来てた肉団子帰還が今日は出来なくなってた、なぜこういうのは即効修正されるのだ…
トグルアビ全般そうっぽいけど、アビリティ維持したままオペ出してゴールしたら肉団子で帰還できますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気分はグリニアローラー
グリニアローラーを倒すと肉片が飛び散っていたのはこれの伏線だったんですね
昨日は出来てた肉団子帰還が今日は出来なくなってた、なぜこういうのは即効修正されるのだ…
トグルアビ全般そうっぽいけど、アビリティ維持したままオペ出してゴールしたら肉団子で帰還できますね