もしかしてだけど今回のアプデで正規手段での入手最難関になってしまったのでは....
あー、MOD無しの武装でエクシマスを相手にするのは厳しそうだよなぁ…
そこもそうなんだけどもそもそものビーコン入手の為の仲裁解禁が現実装されている“全て”のノードクリアなのよ...分かる?全てよ!?
仲裁が全部のノード開放が条件ってのは昔からなんで今回のアプデ云々関係なくない?それに鋼含めて全部のノードってわけじゃないしさ
仲裁解禁と今回のアプデで関係あるのは最新クエストであるZARIMANの天使まで終わらせないと仲裁行けないことぐらいだね こいつ新ノード追加の度に入手ハードル上がってくのか
昔はATLASだったけど、下手したらGRENDELが不人気(不使用率)フレームNo1の可能性出てくる?
実際アプデ後に行ってみたけど耐久と発掘はソロでも可能だった。 防衛ソロは無理、エクシマスのオーバーガードが本当に割れないし、コパ勢力だからガーディアン出てくるし。 結局、北米リクルート使って3人で行ったけど、人数さえ揃えれば問題無く行けるレベルだった。外人ニキたちはチャットでエクシマスにブチギレてたけど。
2番増強hildrynに電気chroma移植して、karystPのヘビースラム連打で防衛ソロ行けたので詰まってる方の参考になれば…
防衛はソロでLavosにFalcorで行けた。エクシマスもどうにかなった
自分はVitricaがガラス化でCC出来て結構火力も出せるからおすすめかな
Hildryn2番連打と須田志村ばら撒いてたら防衛ソロクリア出来ました。参考までに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー、MOD無しの武装でエクシマスを相手にするのは厳しそうだよなぁ…
そこもそうなんだけどもそもそものビーコン入手の為の仲裁解禁が現実装されている“全て”のノードクリアなのよ...分かる?全てよ!?
仲裁が全部のノード開放が条件ってのは昔からなんで今回のアプデ云々関係なくない?それに鋼含めて全部のノードってわけじゃないしさ
仲裁解禁と今回のアプデで関係あるのは最新クエストであるZARIMANの天使まで終わらせないと仲裁行けないことぐらいだね こいつ新ノード追加の度に入手ハードル上がってくのか
昔はATLASだったけど、下手したらGRENDELが不人気(不使用率)フレームNo1の可能性出てくる?
実際アプデ後に行ってみたけど耐久と発掘はソロでも可能だった。
防衛ソロは無理、エクシマスのオーバーガードが本当に割れないし、コパ勢力だからガーディアン出てくるし。
結局、北米リクルート使って3人で行ったけど、人数さえ揃えれば問題無く行けるレベルだった。外人ニキたちはチャットでエクシマスにブチギレてたけど。
2番増強hildrynに電気chroma移植して、karystPのヘビースラム連打で防衛ソロ行けたので詰まってる方の参考になれば…
防衛はソロでLavosにFalcorで行けた。エクシマスもどうにかなった
自分はVitricaがガラス化でCC出来て結構火力も出せるからおすすめかな
Hildryn2番連打と須田志村ばら撒いてたら防衛ソロクリア出来ました。参考までに