PS4で例のバグをシミュラクラムで試してる最中、SCOURGE PRIMEのセカンダリ投擲後変な挙動になり、投擲中はSCOURGEの射撃使えない筈が物凄い連射できる現象が発生、185の敵も薙ぎ倒す。しかし実際にミッションでやろうとすると投擲→射撃が出なく再現できず。再度シミュラクラムでやると再現できたのでシミュ限定?か条件あるのか不明、またミッション中にYARELIの3番時間切れたのに消滅せずずっと出ているバグ発生(EN減らずカッターが固定され攻撃判定が出たまま)、これも再現の仕方わからず。↓画像わかりにくいけどSCOURGEの射撃が炸裂してる場面です
なんて火力とパワーだよ!こいつは!
(追加)普通にミッションでもSCOURGEのバグ使えました。条件が確実じゃないんですが、4番中にSCOURGEセカンダリ投擲し4番解除して拾いに行く、再度4番のバグ使ってセカンダリ投擲→超連射できる(※確実じゃない)。よく分からないのが一度条件満たすと2回目は拾いに行かなくても最初から使えたり、ミッション終了後も継続して使えたり、まぁバグなのでこんなものかと。注意点は画面が弾幕で物凄い事になるのでマルチでは控えた方がいいかも
試してみました、PC版ではミッションでも使えました、ただ上でも書かれてる通り、たまに永遠とYARELI3番出てる状態なりますね、その時は武器使えないみたい、その時はエリア外に落下とかすればリセットされるみたい
楽しいがソロ専。ちな延々と
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんて火力とパワーだよ!こいつは!
(追加)普通にミッションでもSCOURGEのバグ使えました。条件が確実じゃないんですが、4番中にSCOURGEセカンダリ投擲し4番解除して拾いに行く、再度4番のバグ使ってセカンダリ投擲→超連射できる(※確実じゃない)。よく分からないのが一度条件満たすと2回目は拾いに行かなくても最初から使えたり、ミッション終了後も継続して使えたり、まぁバグなのでこんなものかと。注意点は画面が弾幕で物凄い事になるのでマルチでは控えた方がいいかも
試してみました、PC版ではミッションでも使えました、ただ上でも書かれてる通り、たまに永遠とYARELI3番出てる状態なりますね、その時は武器使えないみたい、その時はエリア外に落下とかすればリセットされるみたい
楽しいがソロ専。ちな延々と