一番増強で維持がエネの代わりにヘルス使うっぽい……?
発動時のEN消費と呑み込んでいる間の持続EN消費を全てヘルスで肩代わりするようになる。かな。このヘルス消費でグレイス起動できるのなら結構強そう
テスターの動画だとガーディアン機能してなかったからグレイスも望み薄そう。
1番好きなwarframeだから今まで燃費の問題で回しづらかったアビリティガンガン使えそうでよき 対コーパスなら1→3のEN消費ゼロ人間砲台コンボで遊べそうやね
シールドゲーティング型で組んでたけど、これ使ってヘルス型も面白そうだ
新増強はエネルギー消費が表記のヘルスになっただけ。効果効率で軽減でき、悪化もする。無敵でもヘルスを消費する自傷型だがアルケインは発動しなかった。
スリップダメージでそのまま死んだのでちょっと笑った。ライフ0になるタイミングで無敵、または4番中なら生き残った。4番は腹の中に敵が居れば消費0。Gloomでも入れてみる?
マ?自分はライフ2で止まって吐き出したけど。
ピョンピョン跳ねる度に全快するの草生える
今まではスッゴイ体力使うのか死ぬほど腹痛いのをエネルギーで我慢してたんですかね…?
お腹壊すって物理的に…ごろごろしてると消費0なのね……Gloomで鈍化させれば吸い込みもしやすそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発動時のEN消費と呑み込んでいる間の持続EN消費を全てヘルスで肩代わりするようになる。かな。このヘルス消費でグレイス起動できるのなら結構強そう
テスターの動画だとガーディアン機能してなかったからグレイスも望み薄そう。
1番好きなwarframeだから今まで燃費の問題で回しづらかったアビリティガンガン使えそうでよき
対コーパスなら1→3のEN消費ゼロ人間砲台コンボで遊べそうやね
シールドゲーティング型で組んでたけど、これ使ってヘルス型も面白そうだ
新増強はエネルギー消費が表記のヘルスになっただけ。効果効率で軽減でき、悪化もする。無敵でもヘルスを消費する自傷型だがアルケインは発動しなかった。
スリップダメージでそのまま死んだのでちょっと笑った。ライフ0になるタイミングで無敵、または4番中なら生き残った。4番は腹の中に敵が居れば消費0。Gloomでも入れてみる?
マ?自分はライフ2で止まって吐き出したけど。
ピョンピョン跳ねる度に全快するの草生える
今まではスッゴイ体力使うのか死ぬほど腹痛いのをエネルギーで我慢してたんですかね…?
お腹壊すって物理的に…ごろごろしてると消費0なのね……Gloomで鈍化させれば吸い込みもしやすそう