スラックスの磁気レーザー食らったりとか…?普段気にならないけど磁気はシールド回復無効ついてるし…
磁気対策でアルケインはイージスとナリファイアにしてるんだよね 1度ミスってダウンした後だったから何かが機能しなくなってたのかもしれない
ダウンってのはブリードアウトから仲間に起こして貰ったのかそれとも即死亡を選んで復帰したのか もし後者ならイージスが一度発動した後の永続効果が切れてたんじゃないの
後者だね 永続効果の事知らなかった ダウンすると脆くなるのか、勉強になりました ありがとう
gaussの不死性はイージス発動後に永続する未記載且つ意図していないであろうシールドリチャージディレイ短縮ありきだから >> 1434あたりが詳しい
なるほど 許されたままだと嬉しいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
磁気対策でアルケインはイージスとナリファイアにしてるんだよね
1度ミスってダウンした後だったから何かが機能しなくなってたのかもしれない
ダウンってのはブリードアウトから仲間に起こして貰ったのかそれとも即死亡を選んで復帰したのか もし後者ならイージスが一度発動した後の永続効果が切れてたんじゃないの
後者だね
永続効果の事知らなかった
ダウンすると脆くなるのか、勉強になりました
ありがとう
gaussの不死性はイージス発動後に永続する未記載且つ意図していないであろうシールドリチャージディレイ短縮ありきだから
>> 1434あたりが詳しい
なるほど
許されたままだと嬉しいな