inarosの砂嵐でやったけど11個しか取れなかったわ…その後もダイモスで粘ってるけどとても25%もあるように思えん
リソドロと鋼でやると100%だから25%だと思うよ スキャンハンマーでやると昔の10%ぐらいだと思うがハンマーでスキャンしてたりしない?
普通にスキャナでやってるんです。でもまぁブースターなしウィジェットなしで且つ下振れしたらこんなもんなのかな…。これからinarosの砂嵐やる人にはブースターある日にやった方がいいよと伝えたい
INAROSクエで手に入るのはダブルスキャン+リソブで平均20後半、上振れして40ってとこかな。ブースター2種つけてれば60は出るだろうから、追加で稼ぎしなくてもkhoraとキャバット3種作れるはず。 BALLISTICA PRIME使えば100超えるだろうけどそんなに稼いでもな...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リソドロと鋼でやると100%だから25%だと思うよ
スキャンハンマーでやると昔の10%ぐらいだと思うがハンマーでスキャンしてたりしない?
普通にスキャナでやってるんです。でもまぁブースターなしウィジェットなしで且つ下振れしたらこんなもんなのかな…。これからinarosの砂嵐やる人にはブースターある日にやった方がいいよと伝えたい
INAROSクエで手に入るのはダブルスキャン+リソブで平均20後半、上振れして40ってとこかな。ブースター2種つけてれば60は出るだろうから、追加で稼ぎしなくてもkhoraとキャバット3種作れるはず。 BALLISTICA PRIME使えば100超えるだろうけどそんなに稼いでもな...