名前なし
2020/09/29 (火) 01:14:08
dfa17@c9832
やっぱりacceltraの下位互換とか言われるの納得行かないな riven持ってないやつの僻みにしか聞こえん
通報 ...
それは昔のコメで性質変わった今じゃ誰もそんなこと言ってないだろう
異常リワークもあったし弓補正で発射速度ガン上げできる上に爆発で複数判定あるこの武器の単体性能はかなり高いぞ
即爆発にさえしてくれりゃいいんだけどそうじゃないから使い勝手が悪いでしょ 足元とか壁撃っても爆発までに敵が離れて当たらなかったりするしRiven以前の問題 Riven持ってても弓限定ソーティ以外倉庫番だぞ
クリクリマルチのriven持ってるけど、確かに対単体だけなら良いダメージ出るけど範囲狭すぎて、今の時代敵一匹づつ倒していく時点で微妙、範囲8mくらいになるか即起爆になれば強武器になると思うなーって感じ
これ。着弾からワンテンポ遅れて2.6mのAoEと着弾後即4mのAoEとじゃ全然違うし、利便込みでDPS上回ってようが環境的にキツい
爆風で追加ダメージのある武器、って感じで爆風メインの範囲武器とは言い難いんじゃないかね。範囲武器って括りで比較できる武器ではないと思う
弓カテゴリの無音武器ってのもあるしなあ。BAZAもそうだったんだが無音をアドバンテージの一つとして数えて他は抑えてる所はあると思う。
異常率と切断比率が全然違うから下位互換とは思わないが、爆発もリロードも何もかも遅すぎてACCELTRAと張り合うのは無理があるし
こんな微妙武器のRivenなんて僻むやつおらんやろ……