名前なし
2019/06/14 (金) 11:34:07
4b608@1ebd8
クリ率炎のRivenつけた放射線Catchmoonですらデモリストに400ダメージ程度しか出ないんですけどみんなそうなんですかね 第1段階の時点ですら倒せないことが頻発するからCatchmoonでラクラクとか言ってる人らとは別のゲームをしてるんだろうか
通報 ...
自分のビルドじゃCatchmoonなら4桁後半くらいのダメージ出るけどなぁ
自分のRivenなしの適当放射線ビルドでも序盤のデモリストならサクッとやれるけどなんでだろ。
Eキーかダメ-でも入ってるのかってレベルの低さだな…あとはパーツ、Mod構成…考えられる要因がありすぎてアーセナルを晒してもらわないとなんとも言えん
Dragonキーでも付けてるのでは
ざっくり見てきた結果アビ無し放射線のみで第1wの4体に単発8000~1万ダメージでした。グリップGIBBERとしても-基礎かマルチで射程ギリギリで撃たないとまず3桁は出せないです。キー装備・PMODが一枚も無い・カタリスト刺してない状態が考えられます
基礎ダメ、Pクリ2種、マルチ2種、90電気、AugerPact(本来はCreepingBullseye)とRivenでやってるんですけどね... 今はログインできないから確認できないんですけどDキー持ってたんでしょうか ロパロリストとかそこらへんのエクシマスとかならワンパンできてたんですが