エンカンバーなリエンパワーなり入れてるのなら異常率上がる亜鉛COのままでいいんじゃない?
エンパワード使ってるからそのままでいいのかなぁ... エンカンバー持ってないんだけど、エンパワードと比べて殲滅力とか上がるんだろうか、あれ?
エンカンバーは他武器のCO補助か自身の亜鉛COでの基礎増加目当てなので…直撃ダメージは増えるんじゃない? エンパワーの場合は定数ダメだから発射速度とか異常率とかで時間あたりの異常数上げた方がエンパワー自体はダメージが出る。
なるほどなー。エンパワードのまんまで良いかな...解説感謝
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エンパワード使ってるからそのままでいいのかなぁ...
エンカンバー持ってないんだけど、エンパワードと比べて殲滅力とか上がるんだろうか、あれ?
エンカンバーは他武器のCO補助か自身の亜鉛COでの基礎増加目当てなので…直撃ダメージは増えるんじゃない?
エンパワーの場合は定数ダメだから発射速度とか異常率とかで時間あたりの異常数上げた方がエンパワー自体はダメージが出る。
なるほどなー。エンパワードのまんまで良いかな...解説感謝