こいつのリベンって何が当たりですか?
基礎マルチ
マルチ異常確率あたりかな。基礎は亜鉛COとカスケイディアフレアかプレジションで補えるから最優先ではないと思う。
亜鉛は爆風に乗らないよ
ありがとうございます。+毒冷気-衝撃でのですがこれって微妙でしょうか…?
基礎もマルチも異常確率も入ってない、ゴミだ
だいたい当たりなんて個人の匙加減で変わってくるから何に使うのか・何をやりたいのかを書かないとそりゃ基礎マルチ異常でしょとしか。自分がそれだったら感染の枠圧縮になるかな程度でほぼ無強化で使う。3ポジ1ネガでないと気が済まんってなら回せ
すみませんでした
謝らなくて良いよ
フレアで威力伸ばしたいから基礎マルチ火炎で衝撃マイナス(だれか頂戴😎)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基礎マルチ
マルチ異常確率あたりかな。基礎は亜鉛COとカスケイディアフレアかプレジションで補えるから最優先ではないと思う。
亜鉛は爆風に乗らないよ
ありがとうございます。+毒冷気-衝撃でのですがこれって微妙でしょうか…?
基礎もマルチも異常確率も入ってない、ゴミだ
だいたい当たりなんて個人の匙加減で変わってくるから何に使うのか・何をやりたいのかを書かないとそりゃ基礎マルチ異常でしょとしか。自分がそれだったら感染の枠圧縮になるかな程度でほぼ無強化で使う。3ポジ1ネガでないと気が済まんってなら回せ
すみませんでした
謝らなくて良いよ
フレアで威力伸ばしたいから基礎マルチ火炎で衝撃マイナス(だれか頂戴😎)