名前なし
2019/06/08 (土) 15:36:59
24e0b@3f27d
WISPが自身が悪いわけではないんだが、耐久のアラートでショックモートを置けるだけ置いて後はジャンプ繰り返してるだけのWISPが居て「えぇ…」ってなった…マスタリーランク20超えててそれなのかって…
通報 ...
どのフレーム使わせてもそんな感じの事しか出来ない奴おるし、人生と一緒やね
逆だ。むしろランク高いから遊びで来て遊びで帰るんだよ。ソロでもこれるやつらが野良でガチ装備で来るか?
クッソ迷惑なやつで草
風評被害だわ。他人のフレーム見るの好きで野良やってるけどプレイは手を抜かないぞ
確かにランク上がるにつれて遊ぶ余裕はできる…っていうか飽きてこないとそういう発想にならんしな
遊ぶのは構わないしガチ装備で来てとも言わないけれど、敵倒すミッションなんだから敵倒す最低限のプレイはして欲しいですね…
まぁランクやフレーム問わず色々いるってことだよ。気にしてたらきりないし野良って割り切るしかないね。
アラート耐久なら10分でしょ?タワーの無駄使いさえしなければ各自50匹倒すだけで酸素持つから全員遊んでても問題ないと思うけど。耐久野良で行く事はあまり無いけど、ソロでソーティーとかやる時はゴール探しながらタワー起動して走り回ってるだけで終わるし、キル数は200も行かない