無難で没個性な白黒金WISPばかり...もっと彩れよ量産機か!
何が嫌かじゃなくて何色が似合うか語れよ!
そんなもん、白い尻が良いからに決まってんだろぉっ!
白黒にするとな。はだけた修道女みたいでこう、スゴいんじゃよ
周りと違う個性的なファッションにするより、自分がしっくりくるファッションでいたいこの私
筋肉乙女「私を好きに染めてもいいのよ」
そうやって煽ってみんな違う色にさせて自分だけ白黒金にするんですね中々やりますなぁ
俺は服みたいなところは白、体は赤紫、ライトを桜色にしてやってるぜ。どうでもいいけどライト桜色でエイグラやると花びら纏ってるみたいできれいだぞ。
量産機の魅力がわからんとはまだまだよのう(論点すり替え)
ランダムカラーが自由に色使ってくれないから仕方ない
欲望のままに薄ピンクにしましたが、もっと煽情的な色組みを教えてくれてもよいのですよ?
メット変えて服みたいな部分を赤、体を白にして赤ずきんにしてるわ
お化けっぽいから黒紫オレンジ黄緑でハロウィンカラーにしてる。
ケツをしっかり強調したからボディは白、ひらひらみたいのは藍色。色変えても幽霊・尻を強調する色合いにしたいね。 まだ次は、どんな色に変えるか決めてないけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何が嫌かじゃなくて何色が似合うか語れよ!
そんなもん、白い尻が良いからに決まってんだろぉっ!
白黒にするとな。はだけた修道女みたいでこう、スゴいんじゃよ
周りと違う個性的なファッションにするより、自分がしっくりくるファッションでいたいこの私
筋肉乙女「私を好きに染めてもいいのよ」
そうやって煽ってみんな違う色にさせて自分だけ白黒金にするんですね中々やりますなぁ
俺は服みたいなところは白、体は赤紫、ライトを桜色にしてやってるぜ。どうでもいいけどライト桜色でエイグラやると花びら纏ってるみたいできれいだぞ。
量産機の魅力がわからんとはまだまだよのう(論点すり替え)
ランダムカラーが自由に色使ってくれないから仕方ない
欲望のままに薄ピンクにしましたが、もっと煽情的な色組みを教えてくれてもよいのですよ?
メット変えて服みたいな部分を赤、体を白にして赤ずきんにしてるわ
お化けっぽいから黒紫オレンジ黄緑でハロウィンカラーにしてる。
ケツをしっかり強調したからボディは白、ひらひらみたいのは藍色。色変えても幽霊・尻を強調する色合いにしたいね。
まだ次は、どんな色に変えるか決めてないけど…