2番のワープの無敵を利用する、難しければ装甲を盛る
ワープする前に突然死しちゃいます。フォーティフィケーションで装甲盛ってますけど、10秒だけだから、その隙をつかれたのかもしれないですね。
2番発動→再発動のワープに無敵があるけど、長押しで発動すれば離した時にワープできるよ なんならオプションでアビリティのタップ/ホールドを反転できるので押すだけでワープもできる フォーティフィケーションのバフは(多分)無限スタックでバフ時間はスタック毎に管理されてるから近接キルし続けてるなら切れ目ないけどWispといえゲームシステム上ヘルス受けは厳しい インフルエンスやショックモートによる電気CCとかかな
ヘルス受けやっぱり難しいですか。ほどほどに戦ってる感が欲しくて、ヘルス受けの方が好きなんですけど、シルゲとかも考えてみます。あと、2番で反転したら、即無敵は知りませんでした!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワープする前に突然死しちゃいます。フォーティフィケーションで装甲盛ってますけど、10秒だけだから、その隙をつかれたのかもしれないですね。
2番発動→再発動のワープに無敵があるけど、長押しで発動すれば離した時にワープできるよ
なんならオプションでアビリティのタップ/ホールドを反転できるので押すだけでワープもできる
フォーティフィケーションのバフは(多分)無限スタックでバフ時間はスタック毎に管理されてるから近接キルし続けてるなら切れ目ないけどWispといえゲームシステム上ヘルス受けは厳しい
インフルエンスやショックモートによる電気CCとかかな
ヘルス受けやっぱり難しいですか。ほどほどに戦ってる感が欲しくて、ヘルス受けの方が好きなんですけど、シルゲとかも考えてみます。あと、2番で反転したら、即無敵は知りませんでした!