んー私の書き込みに対してなら、速度上限低い効果時間長い速度上昇時期明確なwispに比べて上限高時間短時期不明なvoltの害悪度高いって話だな。速度を勝手に弄られるの件はvolt2番が対象で、他の枝でもそれにしか触れられてないと思うけど。私個人はwispの速度バフ程度では何とも思わんよ。木星外壁進む所で踏み切る手前でspeedされて空飛んでHAHAHAFxxKてのも慣れたモンさ
通報 ...
んー私の書き込みに対してなら、速度上限低い効果時間長い速度上昇時期明確なwispに比べて上限高時間短時期不明なvoltの害悪度高いって話だな。速度を勝手に弄られるの件はvolt2番が対象で、他の枝でもそれにしか触れられてないと思うけど。私個人はwispの速度バフ程度では何とも思わんよ。木星外壁進む所で踏み切る手前でspeedされて空飛んでHAHAHAFxxKてのも慣れたモンさ
実際なんでvoltのコメント欄じゃなくてこっちで議論(実態は愚痴大会だが)してるんだか。こいつの異動速度倍率はvoltより全然低いのにさ。
大元が緑花はvolt2番みたく消せない?からの速度バフ邪魔で、私はそこに乗っかった形だな。速度上昇嫌う人やビルド次第で邪魔になるなら、マラソン給水所みたく端に寄せて拾うかチェックする感じの運用がスマートかな。ただ、ウチだと脱出専用フレームで設置場所はABCライサポに赤青固定で緑使わんし、高速周回でwisp出すなら救出妨害辺りの不殺高速周回になるかなぁ