それは俺も感じた。野生のヒルドリンに出会わないからよくわからないけど、のってるようなきがする
ボッチテンノだからスペクターとペットで検証してみたけど、やっぱり味方が3番の効果範囲にいるときにパッシブ効果あるね。再発動はパッシブが発動した本人のシールドが最大まで回復するのが条件だった。ヒントに書いてあった視覚効果は再発動可能なときにシールドバーがほんの少しだけ明るくなる+シールドバーに左から右へ流れのようなエフェクトが追加されてる
ごめん、本当に関係ないんだけど、野生のヒルドリンって字面がワイルドすぎてだめだったwww
あ!やせいの ヒルドリンが とびだしてきた!
草むらから現れるマッスルボディガールとか想像しただけで草生える
野生wwwのヒルドリンwww養殖のヒルドリンはどこかなっと
マッシブーンかな?w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボッチテンノだからスペクターとペットで検証してみたけど、やっぱり味方が3番の効果範囲にいるときにパッシブ効果あるね。再発動はパッシブが発動した本人のシールドが最大まで回復するのが条件だった。ヒントに書いてあった視覚効果は再発動可能なときにシールドバーがほんの少しだけ明るくなる+シールドバーに左から右へ流れのようなエフェクトが追加されてる
ごめん、本当に関係ないんだけど、野生のヒルドリンって字面がワイルドすぎてだめだったwww
あ!やせいの ヒルドリンが とびだしてきた!
草むらから現れるマッスルボディガールとか想像しただけで草生える
野生wwwのヒルドリンwww養殖のヒルドリンはどこかなっと
マッシブーンかな?w