名前なし
2020/04/25 (土) 16:58:32
ff212@c0265
この子は陰キャで、同じ音を操る陽キャなOCTAVIAのことを疎ましく思っていると同時に憧れてるといいな。で、OCTAVIAはBANSHEEを気にいっててめっちゃ絡んでくるとなおよし。(キマシタワー建設者)
通報 ...
お互い音を使うからいいね…ここにオロキンタワーを建てよう
実装的にBANSHEEの方が先輩なのでお姉ちゃんと言う事ですね完全に理解しました
心が、とける……えっお姉ちゃんが悶々としてるの気にしないで妹ちゃんが絡んできてお姉ちゃんの理性が試される的なあれでしょう?妹ちゃんは妹ちゃんで早く応えてくれないかなとか思ってるあれでしょう?あ鼻血が……
ASH「俺ちょっとあの二人いやらしい雰囲気にしてきます(ピンクの煙モクモク)」
octaviaはテクノ好き、bansheeはハウスとかかな
使い手として実装以来ずっとライバル視してるのはNOVAだったりする
Octavia「姉上、透明化とCCで自衛しつつ火力で敵を殲滅し自軍にバフをかけるのはそれ程大そうなものではない」
「気味が悪かった」「もうやめてくれ 私はお前が嫌いだ(涙)」
不器用な姉と天才肌の妹的なコンプレックスを感じる。こういうのって妹の方は差を気にしてないけど姉の方は差に落ち込んでそう
便所スリッパの姉と消える妹か
ソナー20回かけたあとにREDEEMER Pのヘビアタぶちこむぞ