そういえばXAKU1番すると攻撃の度に耐性変わっちゃったりするんですか?
今試してみたけど変わる(切り替えに対するクールダウンはあるので連続で切り替わったりはしない)。けど何故かダメージタイプが合致してダメージが入らないと切り替えられなかった。
元の攻撃のダメージを0にされると追加voidダメージも0になって切り替わらないとかかな
同じ追加ダメージのSaryn3番の毒ダメージは通るけど、あっちと違ってXaku1番はクリティカルや勢力Modが二重にかかるあたり処理が違うだろうしそんな感じなのかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今試してみたけど変わる(切り替えに対するクールダウンはあるので連続で切り替わったりはしない)。けど何故かダメージタイプが合致してダメージが入らないと切り替えられなかった。
元の攻撃のダメージを0にされると追加voidダメージも0になって切り替わらないとかかな
同じ追加ダメージのSaryn3番の毒ダメージは通るけど、あっちと違ってXaku1番はクリティカルや勢力Modが二重にかかるあたり処理が違うだろうしそんな感じなのかも