一丁のEXERGISじゃ物足りない。もう一丁くれ
両手持ちも良いけど水平二連も捨て難い……
QUARTAKK「ワイやろ?」
ダブルバレルにして二丁持てばお楽しみが2倍!
マスティフかな?
一丁のQUARXERGISで足りなければもう一丁帯びよ。高密度のクリスタルが8つで反動は最上を極める。
セカンダリ化ですか
コーパス製のくせに頭グリニア極まってて草
セカンダリにできるEXERGISが欲しい。ちっちゃいEXERGISでも良いよ!
プライマリに一撃の威力を求めたEXERGISを、セカンダリに取り回しを求めた二丁のEXERGISを、そしてメレーには刃物を備えたEXERGISを装備せよ
結晶を砕いて撃ち出すのがプライマリだから近接にしたら結晶を突き刺してから砕きそう(パイルバンカー感)
体内に結晶ぶち込んで爆発させればいいのでは?(錯乱)
clem「グラカタ!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
両手持ちも良いけど水平二連も捨て難い……
QUARTAKK「ワイやろ?」
ダブルバレルにして二丁持てばお楽しみが2倍!
マスティフかな?
一丁のQUARXERGISで足りなければもう一丁帯びよ。高密度のクリスタルが8つで反動は最上を極める。
セカンダリ化ですか
コーパス製のくせに頭グリニア極まってて草
セカンダリにできるEXERGISが欲しい。ちっちゃいEXERGISでも良いよ!
プライマリに一撃の威力を求めたEXERGISを、セカンダリに取り回しを求めた二丁のEXERGISを、そしてメレーには刃物を備えたEXERGISを装備せよ
結晶を砕いて撃ち出すのがプライマリだから近接にしたら結晶を突き刺してから砕きそう(パイルバンカー感)
体内に結晶ぶち込んで爆発させればいいのでは?(錯乱)
clem「グラカタ!」