結局は良riven(基礎、クリダメ、火炎or電気)のキットガンのほうが全てを凌駕していたのであった…
いつもこの手のレスを見かけたら反応してるんだがセカンダリと比較するのは意味ないと思いますよ
こういうのはとにかく構ってほしいだけだからいうだけ無駄
何でセカンダリとの比較が意味無いの?どっちも銃じゃん
キャチモンがプライマリセカンダリの枠を越えてほとんどの武器を食ってるのは分かるがその言い草はただ意地で反論してる感あって最高にダサい
使えるModが違う。ソテの武器種限定時に選択肢にない。セカンダリは人質やスパイに渡すこともあるけどプライマリはないなど仕様が異なる点があるからかと。個人的には基本両方持って行けるのだから比較してどっちが強いっていう話より、どう使い分けるといいかという話の方が参考になる。
比べるならTIGRIS辺りでしょ
いいリベン引けてウッキウッキなんだろうな 気持ち悪い。あと高レベルグリニアなら単体DPSに限ればこっちのほうが強いぞ
どっちも銃じゃんで笑うセカンダリとプライマリとの違いを考慮してから発言してくれ(懇願)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつもこの手のレスを見かけたら反応してるんだがセカンダリと比較するのは意味ないと思いますよ
こういうのはとにかく構ってほしいだけだからいうだけ無駄
何でセカンダリとの比較が意味無いの?どっちも銃じゃん
キャチモンがプライマリセカンダリの枠を越えてほとんどの武器を食ってるのは分かるがその言い草はただ意地で反論してる感あって最高にダサい
使えるModが違う。ソテの武器種限定時に選択肢にない。セカンダリは人質やスパイに渡すこともあるけどプライマリはないなど仕様が異なる点があるからかと。個人的には基本両方持って行けるのだから比較してどっちが強いっていう話より、どう使い分けるといいかという話の方が参考になる。
比べるならTIGRIS辺りでしょ
いいリベン引けてウッキウッキなんだろうな 気持ち悪い。あと高レベルグリニアなら単体DPSに限ればこっちのほうが強いぞ
どっちも銃じゃんで笑うセカンダリとプライマリとの違いを考慮してから発言してくれ(懇願)