CMとgazeは有効射程伸びて割とまともになったで。トップティアー武器にはまだ及ばないから、ナーフだと騒ぎたい人にっては話題にならないけど。
あいつらは射程バフ程度じゃどうにもならん性能だし CMはショットガンカテゴリ扱いで追い打ちされる始末
ムーンはSG限定ソテで使うためだけに育てたけどSGの中ではまあ悪くはないって感じだった。gazeはまだ育ててないんだがどんなもんなのかな。
よくよく考えたらGazeはある意味では弱体化になってるから好み別れるかも知れない。Catchmoonは3WAYとかにしてショットガンらしさ出して欲しかった感じはする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あいつらは射程バフ程度じゃどうにもならん性能だし CMはショットガンカテゴリ扱いで追い打ちされる始末
ムーンはSG限定ソテで使うためだけに育てたけどSGの中ではまあ悪くはないって感じだった。gazeはまだ育ててないんだがどんなもんなのかな。
よくよく考えたらGazeはある意味では弱体化になってるから好み別れるかも知れない。Catchmoonは3WAYとかにしてショットガンらしさ出して欲しかった感じはする