pしゅれつけて、所持弾数−ついてるからかもしれんが、たま持ち悪いい、そんなことない?
答え出てるじゃないか
pしゅれつけてる?
所持弾減らしてる上に消費速度上げておいて弾持ち悪いって当たり前じゃないか・・・(困惑
みなさんの構成的には発射速度あげないのかな?と思いまして
Riven無いけど発射速度は付けてる。所持弾数-が痛すぎるんじゃないかな。
ですかね、栗二種ついたんで終わりにしたかったが、、、
所持弾数はcarrierでカバーできなきゃ問答無用で回すかな。あと、リロ速マイナスも。これらは、使ってみるとまともな運用が出来ないことに気づくと思う。使えるようにしようとするとmutationMODとか、FastHandsとか特殊なので補わなくちゃいけなくなるから結果強いかは微妙なんだよね。
なるほど、もうちょい使ってみて、様子みるよありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
答え出てるじゃないか
pしゅれつけてる?
所持弾減らしてる上に消費速度上げておいて弾持ち悪いって当たり前じゃないか・・・(困惑
みなさんの構成的には発射速度あげないのかな?と思いまして
Riven無いけど発射速度は付けてる。所持弾数-が痛すぎるんじゃないかな。
ですかね、栗二種ついたんで終わりにしたかったが、、、
所持弾数はcarrierでカバーできなきゃ問答無用で回すかな。あと、リロ速マイナスも。これらは、使ってみるとまともな運用が出来ないことに気づくと思う。使えるようにしようとするとmutationMODとか、FastHandsとか特殊なので補わなくちゃいけなくなるから結果強いかは微妙なんだよね。
なるほど、もうちょい使ってみて、様子みるよありがとうございます