名前なし
2018/08/27 (月) 00:38:25
71097@5c040
本体設計図手に入れてrevenant完成させたんだけど、最後のフラグメントが手に入らないのはバグですか?
通報 ...
上の方の木で知ったんだけど、現状Step5を何回もやる事が出来て、REVENANTの設計図もうちょっともらっとこうと思ってリプレイしてたら3回目でフラグメント解放されました
何回か繰り返してたら無事入手できましたありがとう。でも設計図こんないらねぇ・・・
RevenantBP手に入れたからって作成開始しちゃうと、Step5の繰り返しが出来ないぽい 予備のパーツがあればいけるかも?
本体完成後でもStep5の繰り返しが出来たので条件が他にあるかもしれないです
1回目最後のフラグメントが手に入らず終了、シータスに戻って即平原に戻ったら2回目プレイできた そこでフラグメント手に入れて同様に3回目チャレンジしようとしたができなかった バグで最後のフラグメントが手に入らないと終了扱いにならずにリプレイ可、のような気がする
実はバグじゃなくて、コーデックス埋めのための仕掛けだったりするかな?DEだし無いか