オロキン時代のが変質してREVENANTに成ったなら変質前のそれはもはや新フレームなのでは?(VALKYR並感)
逆に考えよう。REVENANTのアビリティがエイドロンに似ているのではなくREVENANTを取り込んだ結果エイドロンが特殊能力を得たのかもしれない
ヴァルにゃん共々PRIME版は「原型フレームのPRIME版を元にして同様の変質をさせたフレーム」と考えればいい気がする
元々ディスコでフィーバーしてたのが変質してセンティエント属性を手に入れたんや。かつてはそのダンスで人を魅了し、スモークを纏い神秘を演じ、頭上のミラーボールからレーザーを出す超売れっ子アイドルその名もRevenan子
ミラーボール 協賛:MIRAGE P(プロデューサー)
| ゚V゚ |電気代節約のために私も活躍しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆に考えよう。REVENANTのアビリティがエイドロンに似ているのではなくREVENANTを取り込んだ結果エイドロンが特殊能力を得たのかもしれない
ヴァルにゃん共々PRIME版は「原型フレームのPRIME版を元にして同様の変質をさせたフレーム」と考えればいい気がする
元々ディスコでフィーバーしてたのが変質してセンティエント属性を手に入れたんや。かつてはそのダンスで人を魅了し、スモークを纏い神秘を演じ、頭上のミラーボールからレーザーを出す超売れっ子アイドルその名もRevenan子
ミラーボール 協賛:MIRAGE P(プロデューサー)
| ゚V゚ |電気代節約のために私も活躍しました