一応私の統計では、両方合わせて30%の確率で出てるので、ただの偏りでは済まされないレベルだと思われます。
あれは実装当時の数字で、このwikiにも現状1%とは書いてなかった筈。何故注釈まで消した?
明らかに1%ではないってのは同意なんだけど、記述をいきなり消しちゃうのはまずいよ。とりあえず差分から戻してコメントアウトにしといたよ。
申し訳ない、少々頭が足りなかったようです。ご編集感謝します。
数字を出したくないのかもしれないけど、注釈いれとかないと、また確率の質問する人がでてくると思うけどな。
確率の参考となるように、過去の情報を折りたたみました
Arcane Enhancementのページに確率記載しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれは実装当時の数字で、このwikiにも現状1%とは書いてなかった筈。何故注釈まで消した?
明らかに1%ではないってのは同意なんだけど、記述をいきなり消しちゃうのはまずいよ。とりあえず差分から戻してコメントアウトにしといたよ。
申し訳ない、少々頭が足りなかったようです。ご編集感謝します。
数字を出したくないのかもしれないけど、注釈いれとかないと、また確率の質問する人がでてくると思うけどな。
確率の参考となるように、過去の情報を折りたたみました
Arcane Enhancementのページに確率記載しました