名前なし
2020/10/04 (日) 11:42:55
4180f@49432
普通のミッションならレイブン無しでも全然戦える強さしてるし、フィニッシャー時の透明化のおかげで透明化や催眠アビのないフレームでもステルスキルレベリングやりやすいし、あとかっこいい(最重要)入手時期が遅めとはいえリアクター&武器スロ付きのこれがそこそこの難易度のクエスト終わらせるだけで貰える武器としては十分過ぎる性能だと思う。以上、Umbraとこの刀どっちもかなり気に入ってるテンノによるこの武器の勝手な宣伝でした。(不快だったらごめんなさい)
通報 ...
レイヴン? まだ生きていたのか
あれ...RivenModのことなんですがカタカナ表記だとなんか別の意味持ってしまう感じですか?それとも何かそうゆうノリとかネタなんでしょうか?(無知)
あんまり突っ込むのもアレな話だけど、むしろネタでもない限りレイヴンとは読まない(RivenページのTips参照)
見てきました...普通に読み方が違ったんですね。今後コメ書く時気をつけます。┏●
そこそこ強いからこそクリ向きの極性と異常寄りの性能の不一致が目立つと言うか……根本的にはUMBRAフォーマの供給不足が悪いんだけどね
フィニッシャーで透明化→センティエントはフィニッシャーできない。異常寄りの性能→センティエントの主要なユニットは状態異常に掛からない で中々に残念な雰囲気。UMBRA極性のMODにもうちょっとバリエーションがあればねぇ……
フィニッシャー透明化・異常寄りの性能・ヘビー向きのUMBRA極性カタナと3つの長所がそれぞれ別方向を向いてるのがね……