今さっきクリア(キメラ含めて)したけどストーリーが難解だ…おいらの頭じゃわかんない
ヘルメットから何か感じた→場所が分かったから調べる→戦闘痕に謎のフレームの痕跡があった→痕跡と関係のありそうなルアの施設調べる→ウンブラ再生できたウンブラ装備してみよ→コイツ自立して動くぞ……脱走した!→ウンブラ回収しなきゃ→転移試したら何か過去の映像が見えるぞ→過去の映像にしろ記録情報にしろバラスクソ野郎やんけ……フレームの製法もアレだし、センティエントに内応してるし今度は二人でバラスを倒そう→バラス「創造主に攻撃できないようにしてあ……バカなぁぁ!」(グサァ)→例のあの人「これが私の本当の姿なのです」(バラス回収)バラス「センティエントに回収された先で復活したけど半センティエント化させられてるしアレは俺の恋人じゃないしテンノに殺させたろ」
解説どうもありがとうございます。上の方でも言われてたけどボイスにノイズ入るのが嫌だなぁ~
発音的にはアンブラなんだよなぁ あとロータス連れ去ったのってセンティエントの差し金でNatah目的で連れ去ったのか、それともMarglis目的だったのかどっちなんだろ 壁の中のアイツの目的も気になるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘルメットから何か感じた→場所が分かったから調べる→戦闘痕に謎のフレームの痕跡があった→痕跡と関係のありそうなルアの施設調べる→ウンブラ再生できた
ウンブラ装備してみよ→コイツ自立して動くぞ……脱走した!→ウンブラ回収しなきゃ→転移試したら何か過去の映像が見えるぞ→過去の映像にしろ記録情報にしろバラスクソ野郎やんけ……フレームの製法もアレだし、センティエントに内応してるし
今度は二人でバラスを倒そう→バラス「創造主に攻撃できないようにしてあ……バカなぁぁ!」(グサァ)→例のあの人「これが私の本当の姿なのです」(バラス回収)
バラス「センティエントに回収された先で復活したけど半センティエント化させられてるしアレは俺の恋人じゃないしテンノに殺させたろ」
解説どうもありがとうございます。上の方でも言われてたけどボイスにノイズ入るのが嫌だなぁ~
発音的にはアンブラなんだよなぁ あとロータス連れ去ったのってセンティエントの差し金でNatah目的で連れ去ったのか、それともMarglis目的だったのかどっちなんだろ 壁の中のアイツの目的も気になるし