名前なし
2022/11/01 (火) 00:21:32
114a9@ccaef
なんか耐久で"〇〇(アコライト名)の影"とかいうのが出てくるようになったんですけど、前からいましたっけ...?異常入らない&モリモリ回復して死なない&こっちがダウンしても帰らない。
通報 ...
ANGSTかVIOLENCEの影ならMISERYのアビリティです(英wiki)
いつのまにやらShadows of the Deadが強化されて無敵になりながら各アコライトの影を召喚するのになった
わーまさにそれでしたありがとうございます。ちっこい奴だけだと思ってたらそんなん出すようになってたんですね...。装甲はがしアビ持ってかなきゃダメか。。
出現直後にKhora2番で縛り上げても呼び出すの勘弁してほしい
ついさっきlv250くらいのviolenceの影にありえないほどのダメージカット&即死切断かまされてゲーム破壊されました(全ギレ
あれ召喚中長い無敵があって戦闘長引くのと影は状態異常無効で召喚者倒しても消えないのとで苦手だなぁ
いや、お前ら影じゃなくて本体だろ・・・と突っ込まずにはいられない。