ps4版ですけどMOT耐久で8時間30分位で敵レベル9999でカンスト画像1
使ってるフレームと武器を聞いていいですか
こんな感じです画像1
自分のエイリアスだけ隠してるみたいけど貼ると断ってない場合全員分隠すのが筋ってもんじゃないのか
全員確認してますよ私のはrindouですし
ああ、ならいいんだスマン。しかしこれぶっ続けで9h近くやったんか?耐久なんて1hもやれば飽きるからちょっと信じられん、凄い
編成はオクタ・ウィスプ・ネクロ残りの1枠は自由で武器に関しては正直完全に育った近接一本でも大丈夫です。後は眠気との戦いでした。
画像だと9が4つしか無いように見えるけど
申し訳ない9999です(;・∀・)
敵の火力上がればオクタの火力も上がるから長時間だとズバ抜けて優秀なのか。ウィスプは回復枠でネクロでカプセル確保って感じかな?
そもそも500レベル辺りからワンパンなので敵に攻撃させない編成にしました。オクタ3番で全員の透明化とバフ、ウィスプは1番で近接の速度上昇とブリーチでの火力補助、ネクロは2・3番増強を入れ装甲値の低下とカプセル確保です。流れとしてはオクタで透明化維持しつつオペレーターのZENURIKで敵を集めネクロ2番ブリーチを入れ近接で殴る感じです。
凄い根性だなー😮
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使ってるフレームと武器を聞いていいですか
こんな感じです画像1
自分のエイリアスだけ隠してるみたいけど貼ると断ってない場合全員分隠すのが筋ってもんじゃないのか
全員確認してますよ私のはrindouですし
ああ、ならいいんだスマン。しかしこれぶっ続けで9h近くやったんか?耐久なんて1hもやれば飽きるからちょっと信じられん、凄い
編成はオクタ・ウィスプ・ネクロ残りの1枠は自由で武器に関しては正直完全に育った近接一本でも大丈夫です。後は眠気との戦いでした。
画像だと9が4つしか無いように見えるけど
申し訳ない9999です(;・∀・)
敵の火力上がればオクタの火力も上がるから長時間だとズバ抜けて優秀なのか。ウィスプは回復枠でネクロでカプセル確保って感じかな?
そもそも500レベル辺りからワンパンなので敵に攻撃させない編成にしました。オクタ3番で全員の透明化とバフ、ウィスプは1番で近接の速度上昇とブリーチでの火力補助、ネクロは2・3番増強を入れ装甲値の低下とカプセル確保です。流れとしてはオクタで透明化維持しつつオペレーターのZENURIKで敵を集めネクロ2番ブリーチを入れ近接で殴る感じです。
凄い根性だなー😮