ドロップ追加アビリティは影響を及ぼすタイミングが4つに別れていてatlasと他のドロップ追加アビリティと共存可能
生存中(ivara) 石化時(atlas) 死亡時(hydroid,khora,wukongパッシブ) 死亡後(nekros,chesaクブロウ) 設定漏れで特定のドロップ追加アビリティのみ有効になっている敵がたまに発生したりする wukongのものはアビリティ攻撃によるドロップ増加ではないので通用するアビリティ無効敵もいる
IvaraとWukongってそういう仕様だったのか。教えてくれてありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
生存中(ivara) 石化時(atlas) 死亡時(hydroid,khora,wukongパッシブ) 死亡後(nekros,chesaクブロウ)
設定漏れで特定のドロップ追加アビリティのみ有効になっている敵がたまに発生したりする
wukongのものはアビリティ攻撃によるドロップ増加ではないので通用するアビリティ無効敵もいる
IvaraとWukongってそういう仕様だったのか。教えてくれてありがとう!