一応新増強MODが出たのに、まるで言及がない…
空中攻撃とかいう限定されまくった状況でしか効果ないMODに使う枠ないし……
ただでさえ貧弱な時代遅れの本体性能、DEに憎まれてるとしか思えない性質変動のなさに加えて一枠割いてジャンプ中はちょっと多く撃てるようになるよとかもうね…
なんとか使ってみた まず滞空時間が伸びるZEPHYRを使う そして雑エイムでも当たるようにXata's Whisper移植 結論 結構強い「かも」しれないがもっと発射速度の高い武器の方が強い気がするw
弱くはない、むしろソーティ3面まで対応できるっていう凡百のセカンダリが羨むハイバランスなんだが「普通」。 1番の課題が弾の質的な性能なのに、量をいくら底上げされても…という印象。
実装当初は、その状態異常の高さが注目を浴びて、無難な基礎威力でありながらも、尚且つリロードの速さがウリで人気のセカンダリだったけれども、今では上位互換の武器に埋もれて見る影もない一品。パーツが多いのもその名残。
AKのPRIME品は全部要求パーツ多いよ
状態異常が目玉の武器大半が異常率とクリ関係両立したkuva武器勢に押し流されたってゆうのも一つある。その上でリッチ倒すのとレリックでパーツ集めるのとどっちがいい?てなったらこっちの優先度はそこまで上がらないだろうな…riven性質もあれだし
志村が最強だった時代だとよく見かけたな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空中攻撃とかいう限定されまくった状況でしか効果ないMODに使う枠ないし……
ただでさえ貧弱な時代遅れの本体性能、DEに憎まれてるとしか思えない性質変動のなさに加えて一枠割いてジャンプ中はちょっと多く撃てるようになるよとかもうね…
なんとか使ってみた まず滞空時間が伸びるZEPHYRを使う そして雑エイムでも当たるようにXata's Whisper移植 結論 結構強い「かも」しれないがもっと発射速度の高い武器の方が強い気がするw
弱くはない、むしろソーティ3面まで対応できるっていう凡百のセカンダリが羨むハイバランスなんだが「普通」。 1番の課題が弾の質的な性能なのに、量をいくら底上げされても…という印象。
実装当初は、その状態異常の高さが注目を浴びて、無難な基礎威力でありながらも、尚且つリロードの速さがウリで人気のセカンダリだったけれども、今では上位互換の武器に埋もれて見る影もない一品。
パーツが多いのもその名残。AKのPRIME品は全部要求パーツ多いよ
状態異常が目玉の武器大半が異常率とクリ関係両立したkuva武器勢に押し流されたってゆうのも一つある。その上でリッチ倒すのとレリックでパーツ集めるのとどっちがいい?てなったらこっちの優先度はそこまで上がらないだろうな…riven性質もあれだし
志村が最強だった時代だとよく見かけたな