meltって説明文的に火炎ダメージオンリーだと思ってたけどVOID属性にも乗るってこと?
関節って言ってるから、シールド削った後にオペレーターで関節吹き飛ばすってことじゃない?
フォージ+メルトでシールドと関節一瞬で破壊できるとは聞くけど、VS20倍にしても少ししか削れないしよく分からん
火炎属性とVolt盾の電気属性が複合して放射線属性になるのだ。フォージは使っちゃだめよ、Void属性が消滅してシールドにダメージが通らなくなる
教えてくれてありがとう。 なんでか分からないけどメルト発動すると攻撃に火炎属性付くのね。
なるほど、シールド剥げた後の話か。イカ盾のダメージボーナスと組み合わせて放射線作るのは面白いな…試してみるぜ!
メルトってそういう挙動だったのか。フォージとセットでしか使えないなら特化でしかないと思っていたらげきつよだなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
関節って言ってるから、シールド削った後にオペレーターで関節吹き飛ばすってことじゃない?
フォージ+メルトでシールドと関節一瞬で破壊できるとは聞くけど、VS20倍にしても少ししか削れないしよく分からん火炎属性とVolt盾の電気属性が複合して放射線属性になるのだ。フォージは使っちゃだめよ、Void属性が消滅してシールドにダメージが通らなくなる
教えてくれてありがとう。 なんでか分からないけどメルト発動すると攻撃に火炎属性付くのね。
なるほど、シールド剥げた後の話か。イカ盾のダメージボーナスと組み合わせて放射線作るのは面白いな…試してみるぜ!
メルトってそういう挙動だったのか。フォージとセットでしか使えないなら特化でしかないと思っていたらげきつよだなぁ。