名前なし
2019/02/02 (土) 00:32:34
e085f@f238d
まあx77が最強だわな magus melt組み合わせでガンツリスト以降の関節に40万dmgでるし 6/5x3やるなら必須のampですね
通報 ...
meltって説明文的に火炎ダメージオンリーだと思ってたけどVOID属性にも乗るってこと?
関節って言ってるから、シールド削った後にオペレーターで関節吹き飛ばすってことじゃない?
フォージ+メルトでシールドと関節一瞬で破壊できるとは聞くけど、VS20倍にしても少ししか削れないしよく分からん火炎属性とVolt盾の電気属性が複合して放射線属性になるのだ。フォージは使っちゃだめよ、Void属性が消滅してシールドにダメージが通らなくなる
教えてくれてありがとう。 なんでか分からないけどメルト発動すると攻撃に火炎属性付くのね。
なるほど、シールド剥げた後の話か。イカ盾のダメージボーナスと組み合わせて放射線作るのは面白いな…試してみるぜ!
メルトってそういう挙動だったのか。フォージとセットでしか使えないなら特化でしかないと思っていたらげきつよだなぁ。
色んなとこで見るけどなんで句読点使わないで空白開けるだけなんだろう すっげえ気持ち悪い
おまいう
さてはおぬしドラークマスターじゃな?
ヘイデンかもしれない
いいえ ASHです。
自分の感じている気持ち悪さを身をもって相手にも伝えようとしたんだろうけど大して効果が無いどころか同類だと思われてしまったマン、光臨。
狂人の真似をする人間も側から見れば狂人なアレ
リクや固定でやるならそれが一番だな。野良ではスカc2がないと話にならないが。
木主のコメにある6/5x3ってampの構成?
Warframe | Tridolon hunt 5x3 with new amp 777/v3v3v3 [ Trinity pov ]
シータス時代で6x3やってる人たち普通にいるけどね…