名前なし
2019/03/19 (火) 00:07:12
86157@08797
キットガンみたいにこれ作っとけば間違いない みたいな組み合わせあります・・?近接は状態異常効く相手か否かで大分運用変わってくるんだとは思いますが・・・。
通報 ...
感染zaw作っとけばいいんでない?普段使い用と蜘蛛コンデ用
名前の印象的にダメージではなく速度重視のパーツだけで構成し、状態異常発生させまくるって事でしょうか・・?
Zawはこれだけというのではなく、マスタリーになるストライクごとでなら。モーション的にもストライク属性的にも異常がおいしくないハンマーはクリティカル特化でいいと思う。RABVEE + SHTUNG + VARGEET II JAI.同系武器の速度と比較して遅いと感じるなら最軽量グリップにするとか。
Dokrahm+Seekalla+EkwanaJaiⅡがおすすめです。 BRCO複合ビルドの強さが一番わかりやすい構成だし、敵勢力もrivenの有無も問わず、長く使えるはず。
ありがとうございます ステータス表を見ても何故そのパーツなのか というのは今いちわかってませんが、どっちも作ってみます! ちなみに感染ZAWというのはイベント限定ストライクらしいPLAGUE KEEWARかPLAGUE KRIPATHを使ったZAW全般 という事なのでしょうか?
作成頑張って下さいね。 感染zawはそれらのストライクのことで合ってますよ、wiki内ではPLAGUE KRIPATHのポールアーム型を指してる場合が多いですよ。