しばらく冷凍睡眠してたんだが、、、もしかしてこの武器死んだ??
散弾を発射し状態異常100%にできた銃はほとんど弱体化。さらにKOHMは連射するほど状態異常率が下がるのとRiven弱体化で3重ナーフかな
KUVA版使って、連射しなければまだ使えなくもない。けど、わざわざ使う必要もない。使い続けるには愛がいる
つらすぎワロタ… warframe引退します
このゲームの射撃武器は9割は愛がいるから使って判断してあげて。
kuva版でクリティカル運用してみて考えようかな… thank you tenno.
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
散弾を発射し状態異常100%にできた銃はほとんど弱体化。さらにKOHMは連射するほど状態異常率が下がるのとRiven弱体化で3重ナーフかな
KUVA版使って、連射しなければまだ使えなくもない。けど、わざわざ使う必要もない。使い続けるには愛がいる
つらすぎワロタ… warframe引退します
このゲームの射撃武器は9割は愛がいるから使って判断してあげて。
kuva版でクリティカル運用してみて考えようかな… thank you tenno.