はい...また性質が下がりましたね...
マジ? TwitchPrimeで配布→性質ダウン、どこでもRubicoPrimeマン大流行→ついでで性質ダウン、PrimedChamber販売→性質ダウン シールドゲーティングといいよっぽどSRが嫌いなんだな
CSに深紅の槍が実装されるまで全てのプラットフォームでRiven性質は変更されないはずですが0.85からどれくらい下がったのでしょうか?
どれくらい下がったか数値的にはちょいわからないけど持ってるRivenの内容がダメ145%から130%になってるのと状態異常確率が83→75まで下がってる...Riven性質の数値的に変わってないよ。ってお話だったらまじで申し訳ねぇ... だったらなんで下がってるんだ...って話に...
ノーマル版とPrime版の性質差でステータスが変わって見えただけかと
おまえのだけ性質下がったんだよ。自分のは下がってないからな。
上がって良かったな
ノーマルだけな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジ? TwitchPrimeで配布→性質ダウン、どこでもRubicoPrimeマン大流行→ついでで性質ダウン、PrimedChamber販売→性質ダウン シールドゲーティングといいよっぽどSRが嫌いなんだな
CSに深紅の槍が実装されるまで全てのプラットフォームでRiven性質は変更されないはずですが0.85からどれくらい下がったのでしょうか?
どれくらい下がったか数値的にはちょいわからないけど持ってるRivenの内容がダメ145%から130%になってるのと状態異常確率が83→75まで下がってる...Riven性質の数値的に変わってないよ。ってお話だったらまじで申し訳ねぇ...
だったらなんで下がってるんだ...って話に...
ノーマル版とPrime版の性質差でステータスが変わって見えただけかと
おまえのだけ性質下がったんだよ。自分のは下がってないからな。
上がって良かったな
ノーマルだけな