名前なし
2019/07/07 (日) 15:47:04
c1f3f@2cced
マガジン減らす遺跡船modとcharged chamberを使ってるんですけどみなさんはどうしてますか?
通報 ...
私はマガジンマイナスRivenとCharged Chamberと組み合わせて、リロード速度はアルケインで補って使っています。
Rivenが無い場合はDepleted ReloadとChaged Chamberの組み合わせは極めて良好だと思います。
Rivenがある場合はRiven内容にもよりますが、一般的にはMOD枠が8つしかない関係でDepleted ReloadとChaged Chamberの両方を積むのは厳しくなります。どうしてもリロ速が欲しいならDepleted ReloadではなくPrimed Fast Handsを使い、Charged Chamberは載せないほうが良好な結果が出やすいと思います。
回答ありがとうございます。 rivenは持ってないのでdepleted reloadとcharged chamberの組み合わせせでやります