最近ZARRもたせたクルーが3分以内に掻き消える事が多いんだけどもしかして自爆死してる?
自分が見た感じだとAIが変更されたのか敵が目の前にいてもまったく攻撃しない時があって、プレイヤーが遠征してたり助けないと死ぬ。以前と同じく敵をバンバン倒してくれる時もあるし発生条件がいまいちよく分からないんだよね。
棒立ちも結構な頻度で起こってますよね、なんだろうなぁ・・・
憶測だけど上の方にもあった弾薬取得関係のバグがスペクター自身におこって撃てなくなってるか、Zarimanの天使と戦う時にスペクター出すとヘルス1本削る前の天使には攻撃しないようにAIが敵と認識しない何かが発生してるとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分が見た感じだとAIが変更されたのか敵が目の前にいてもまったく攻撃しない時があって、プレイヤーが遠征してたり助けないと死ぬ。以前と同じく敵をバンバン倒してくれる時もあるし発生条件がいまいちよく分からないんだよね。
棒立ちも結構な頻度で起こってますよね、なんだろうなぁ・・・
憶測だけど上の方にもあった弾薬取得関係のバグがスペクター自身におこって撃てなくなってるか、Zarimanの天使と戦う時にスペクター出すとヘルス1本削る前の天使には攻撃しないようにAIが敵と認識しない何かが発生してるとか。