名前なし
2020/03/18 (水) 18:39:03
bc99e@bc7eb
異常周りが変更されたためZARRとかもしかして弱い説ある…?あとでおすすめされているものを一通り整理しておきます。
通報 ...
近接リワーク、AIの変更、状態異常の変更と大きく変更がなされましたが更新されなかったので現環境にあったものへと編集しました
リワークにあわせ各フレームの文章を微調整。OCTAVIAを追加。OBERONを追加。SARYNを一時的に外し(内部に残し)、待機時に2番で停止するフレームを万人が見るおすすめに置くことはできないとの理由になります。
自爆リワークに合わせて各種文章を調整。MK1-PARISを追加。STURUNの文章を変更。ZARRを一時的に外し(内部に残し)、爆発によるCCが強みの武器だったのでMRと製作時期を考慮して独自の強みが無いとの理由になります。KUVA BRAMMAを追加。
キャンセルが無くなったので大幅に文章変更。SARPAを削除、ダウンからのプライマリ追撃が無いため単純に処理できる武器への優位性がなくなったのが理由になります。SILVA & AEGIS PRIMEを追加。
ZARRは後日検証してから削除するか、文章を変更して再掲載するか判断します
おすすめのナイダスの記述が間違っていたため修正
AI変更というより、プレイヤーのノックバックの調整の弊害ですが、ノックダウンした時にプレイヤーであれば移動入力で起き上がりますがスペクターは起き上がらずに数秒間地面に倒れっぱなしになります。何やってんだDE…