名前なし
2020/02/03 (月) 00:05:01
9c6eb@dce13
スペクターの共通仕様について大幅に変更を加えました、それにあたって過去調査してくださった方のコメントを参照しています。
WARFRAMEスペクターに効果があるアビリティバフについてある程度検証したので枝に書きます。誰かまとめて編集してくれ。
効果あり
SARYN等1番増強で属性ダメージを付与するもの
CRHOMA 3番(装甲バフも効果あり)
RHINO 3番
VOLT 3番
効果なし
CRHOMA 2番
HARROW 4番(無敵も付与されない)
MIRAGE 3番増強
NIDUS 3番(リンク自体できない)
OCTAVIA 3番4番
VOLT 2番
WISP 1番(モートが引っ付かない)
各種文面から「。」を削除。分隊離脱の挙動を詳しく追加。各種ヘルス、シールドをパターン別(オーラ、武器、アフィ範囲による回復、シールド、ヘルス、増強、洗脳による回復、設置式)に絞って記載しギアの解説を回復できないものへ統合。回復できないものを追加、アルケインと統合。アビリティの影響を受けるもの、受けないものを上記コメントをもとに製作。
ヘルス回復可能なものが非常に多く、今後ヘルス回復の記述を増やすより回復できないものを増やしたほうが見やすいと思います。
通報 ...
読点は残して句点だけを消すことに何の意味が?
意味も違和感も感じないのであれば問題なく文章量が減りました、以上です
改めてwikiを見直しし、文章の統一性を考え句点を追加。文章に統一性が見られない部分があったので修正。あとは文才のあるやつに任せた。